So planen Sie die Party Snacks ganz einfach

Partys sind unterhaltsame Veranstaltungen, auf deren Besuch wir uns alle freuen. Wenn Sie Gastgeber der Party sind, ist es leicht, mit all den Vorbereitungen überfordert zu werden, die zu treffen sind. Einladungen, Tischdecken, Dekorationen und das Zusammenstellen von zusätzlichen Gläsern brauchen Zeit. Dann ist da noch die Planung des Essens für die Party, das Einkaufen und Kochen. Eine Party ist eine Menge Arbeit, es sei denn, Sie veranstalten ein Potglück! Mit ein wenig Organisation können Sie jedoch mit der Planung des Menüs und des Party-Essens kurzen Prozess machen. Hier sind einige ausfallsichere Tipps, damit Ihre Party ein Erfolg wird.

Wenn Ihre Gästeliste groß ist, ist eine Party im Buffetstil genau das Richtige. Alle Gerichte sind ausgelegt und Ihre Gäste bedienen sich selbst. Wenn Sie nur ein paar Freunde zu Gast haben, ist es nicht viel Arbeit, den Esstisch für ein Abendessen im Sitzen zu decken, und es ist ein bisschen eleganter.

Die einfache Planung des Party-Essens beginnt mit einer sorgfältigen Auswahl des Menüs. Ein Hauptgericht und vielleicht zwei warme Beilagen sollten das meiste sein, mit dem Sie am Tag der Party zurechtkommen müssen. Denken Sie daran, dass einige Gerichte besser schmecken, wenn sie am Vortag gekocht wurden, so dass sich die Aromen vermählen können.

Als Hauptgericht sollten Auflaufgerichte wie Lasagne oder Manicotti für ungezwungene Zusammenkünfte in Betracht gezogen werden. Ausgefallenere Gerichte wie Rindfleisch Bourguignon schmecken auf jeden Fall besser, wenn sie ein oder zwei Tage vor dem geplanten Servieren zubereitet werden. Der klassische deutsche Sauerbraten verdankt seinen fantastischen Geschmack dem viertägigen Marinieren. Am Tag Ihrer Feier schieben Sie den Braten dann mit wenig Aufwand in den Ofen. Die Soße machen Sie erst, wenn das Fleisch fertig ist. Denken Sie also bei der Planung des Party-Essens für Ihr Menü an grünes Licht.

Zu Ihren warmen Beilagen würde ein Reis-Pilaf gut zum Bourguignon passen und kann am Morgen Ihrer Party zubereitet und kurz vor dem Servieren erwärmt werden. Für den Sauerbraten, Bratkartoffelecken in der gleichen Pfanne. Ingwer-Karotten in Orangensauce ist ein einfaches Gericht, ebenso wie Babyzwiebelcreme mit Muskatnuss. Diese eleganten Gemüsegerichte sind auch ein guter Vorgeschmack, denn der Geschmack verbessert sich, wenn man sie über Nacht im Kühlschrank stehen lässt.

Ein großer grüner Salat ist immer willkommen. Waschen Sie das Gemüse morgens. Halten Sie die Blätter voneinander getrennt und schichten Sie sie auf Papiertüchern in einem großen rechteckigen Plastikbehälter. In eine andere Schüssel geben Sie Ihre Tomatenspalten, Zwiebeln und frische oder getrocknete Salatgewürze. Bewahren Sie anderes Salatgemüse, wie Pilze, Oliven und Gurken, in getrennten Behältern auf. Wenn Sie bereit sind, den Salat zusammenzustellen, wird Ihr Grünzeug schön knusprig sein. Der Salat ist in fünf Minuten fertig.

Lassen Sie Ihr Menü für sich arbeiten! Sie sehen, dass eine sorgfältige Planung des Party-Essens der Schlüssel zu einem üppigen Essen für Ihre Gäste ist, ohne hektische Vorbereitungen in letzter Minute.

Georg

Verwandte Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Read also x